España es conocida para sus platos famosos y su cocina excelente. Uno de estos platos viene de la región de Castilla-León, se llama 'guisos'. Guisos son servados en todo España y Europa, pero los guisos de Castilla-León son conocidos alrededor del mundo. Guisos de pollo son uno plato principal de España. La receta para guisos de pollo incluye cebolla, pollo, papas, zanahorias, choclos, chauchas, caldo de verduras, aceite de oliva, laurel, tomillo, perejil y orégano, pimentón, y sal. Después de cocinándolo, los guisos están servidos caliente. El sabor es muy riqueza, con una mezcla de pollo, cebolla, y zanahorias. Muchas veces arroz o frijoles está servido con los guisos al gusto de la persona.
Wednesday, May 7, 2008
Los Guisos
España es conocida para sus platos famosos y su cocina excelente. Uno de estos platos viene de la región de Castilla-León, se llama 'guisos'. Guisos son servados en todo España y Europa, pero los guisos de Castilla-León son conocidos alrededor del mundo. Guisos de pollo son uno plato principal de España. La receta para guisos de pollo incluye cebolla, pollo, papas, zanahorias, choclos, chauchas, caldo de verduras, aceite de oliva, laurel, tomillo, perejil y orégano, pimentón, y sal. Después de cocinándolo, los guisos están servidos caliente. El sabor es muy riqueza, con una mezcla de pollo, cebolla, y zanahorias. Muchas veces arroz o frijoles está servido con los guisos al gusto de la persona.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment